Rewe
60 min
Mittel
3/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
400 g | Tomaten (passiert) | |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
200 g | Spinat |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Zwiebel
Gelbe Speisezwiebeln
1.29€
1 Stück
ab morgen erhältlich
Knoblauchzehe
Knoblauch
0.99€
2 Stück
ab morgen erhältlich
Tomaten (passiert)
ja! Passierte Tomaten
0.65€
400 g
ab morgen erhältlich